Подвальчик Hardcore PVE

Подвальчик Hardcore PVE
About
Address 50.3.78.75:2302
Hostname Подвальчик Hardcore PVE | discord.io/podval
Status Checked 2 minutes ago / Online 8 minutes ago
Players 0 / 10
Location Belarus
Version 1.10.153576
Platform Windows
Map deerisle
Website https://hardz.xyz
Registered by Vadenko
Registered since November 20th, 2020 07:46 AM EST
Last update November 21st, 2020 04:42 AM EST
Tag(s) Dedicated Hardcore

Share This Server

Discord Server

Statistics
Uptime
Vote(s) 12
Rank 4
Score 20
Favorited 1
Discussion(s) 0

Share This Server

Description

Небольшой хардкорный PVE сервер на карте Deer Isle.
Мы делаем ставку именно на адекватное хардкорное выживание, здесь вы не найдете ни вертолетов, ни кучи лута, еды очень мало - собирайте фрукты, грибы, рыбачьте и охотьтесь чтобы выжить, а оружие здесь в очень ограниченном количестве даже на военных объектах, которые кстати почти все заражены химическим отравляющим газом.
Сами зараженные сильные и быстрые, особенно некоторые, в иной раз лучше попытаться от них убежать или обойти, нежели вступать с ними в схватку. А ночью они становятся еще сильнее и быстрее, имейте это ввиду. И да, забудьте про быстрый бег (спринт), используйте его в крайних случаях, иначе очень быстро вас настигнет голод и жажда.
Тем не менее, вам не нужно опасаться других выживших, ведь это PVE сервер, убийства и кражи здесь под строжайшим запретом. Поэтому объединяйтесь, взаимодействуйте, торгуйте и обменивайтесь между собой, ведь у нас нет так называемых "трейд-зон", хотя ходят слухи, где-то на карте имеется некий торговец, который что-то скупает, но никто конкретно его пока не видел...
Данный сервер мы делаем в первую очередь для себя, но играть на нем могут все желающие, которые принимают и соглашаются с правилами и концепцией сервера.
Кстати о правилах, найти их можно на нашем Discord-сервере, все желающие играть на нашем сервере должны быть на нем в обязательном порядке, ведь это единственный возможный способ связи нас и игроков сервера.

=== === ===

На момент написания этого текста сервер находится в разработке, поэтому возможны незапланированные вайпы. Всех желающих принять участие в тестировании сервера - милости просим в Discord.